• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:35 

День хиппи.

Первый день лета начался для меня в клубе Джерри Рубина, куда я пошла на первую репетицию "Либертарного театра". Там меня встретили некий грек-блондин Никос и Максим-Алиса (тело Максима, лицо и туфли Алисы). Вместо репетиции они стали проводить "психологический тренинг" с целью раскрепостить присутствующих, чем очень их закрепостили, потому что сами были депрессивно зажаты и грузили всех своими комплексами.
Вечером мы с Биби поехали в Царицыно. Все уже расходились, потому что после трансвеститской "репетиции" я пришла домой и спала часов до семи вечера, так как до этого не выспалась. Поэтому большая часть тусовки, которую мы застали, проходила у ворот царицынского парка. Было встречено много знакомых, например, коллега по работе Дима Коробкин, который был пьян и носил меня на руках. Был некий бородатый еврей Лиор, который сказал, что он актёр и читал матерные стихи на иврите, а прежде чем заговорить со мной спросил, не приревнует ли Билл.
А потом нежной бабочкой в пределы моего биополя впорхнуло полуобнажённое молодое очарование, которое звали Нитьянанда. А меня звали Джанави.
Нитьянанда свернул для меня самокрутку. С ним было трое друзей, все дредастые: две девушки и парень. Мы пошли заниматься йогой на газончик. Инструктором был тот парень, мы с девушками тянули и изгибали наши женственные тела, а Нитьянанда танцевал вокруг и кричал: "Бом Булинат!" Потом он лёг на траву, а я его поцеловала.
Но всё блаженство было сорвано Биллом, который решил, что мы должны поехать ночевать к Саше Суханову, с которым мы вместе снимались в фильме у режиссёра Тюрина. Саша как раз живёт в Царицыно. Саша прибежал с быстротой метеорита, видимо, для понта захватив с собой гитару.
Мы с Биллом пошли к нему домой. Саша рассказывал нам, что недавно открыл для себя, что он еврей. По дороге Саша с Биллом спорили о том, нужно ли есть мясо и ставить в квартиру мебель. У кого какое мнение было, и так ясно.
Саша постелил нам с Биллом отдельно, но потом начал хныкать: "Ой ребята, мне что-то жёстко спать, давайте вместе постелим, мне не хватает ещё вот того одеяла..." Это была такая дешёвая разводка, но я повелась на неё, потому что процентов на 30% всё же его хотела, ведь у Саши глаза миндалевидной формы, такой блядский взгляд, а волосы кудрявые... Стоило мне лечь рядом с ним, как он сразу начал снимать с меня трусы, даже не поласкав и не поцеловав. Я, почему-то, подумала, что он будет более сдержанным, и можно будет просто полежать рядом с ним, пообниматься... Но этот еврейский темперамент был жарче, чем кремационная печь.
Он ещё сказал самую глупую фразу, которую я слышала от мужчины в постели: "Ну можно в тебя войти, я быстро!"
В результате он отлизал у меня своим пирсингованным языком, а сам стал тереться хуем о матрас и от этого кончил :-) Вот идиот. Ещё и залил спермой мой живот. Билл спал и видел сны.
Я хотела записать с этим человеком песню, мне показалось, что он талантливый артист, но он смотрел на меня только как на кусок мяса.
Билл спал до часа дня, после чего Саша стал говорить: "Ну ребята, я хочу съездить в магазин и купить диван!", но Билл, всё равно, долго сидел и смотрел видео за ноутбуком, так что Саша несколько раз сказал про свой диван, а Билл снова стал говорить: "Зачем тебе диван, это слишком цивильно. Лучше спать на матрасе!"
Когда мы вышли от Саши, Билл просто рвал и метал. "Ты же сам говоришь, что не видел, как он ко мне приставал", -- сказала я -- "Что же ты так злишься?" "Да мне дела нет, с кем у тебя мутки", -- сказал Билл -- "Ты просто посмотри на этого человека! Он еврей! Он еврей из анекдота! Он сказал, что даст нам чай из Гоа, но чай был на вкус, как будто кружку помыли! Удаляй его из друзей на хрен!"
После этого дня мне было стыдно перед мужем. Мне казалось, что он сразу почувствует, что я, сама того не желая, чуть ему не изменила. Я написала ему в контакте, но он отвечал вполне спокойным тоном. Единственная проблема в том, что он должен там какому-то бандюгану 700 рублей. Но я уже присылала ему 3500 на прошлой неделе, а сейчас решила похипповать и отдохнуть от работы. Так что, прислать ещё денег у меня возможности не было, и я позвонила его маме. Надеюсь, она поскорее пришлёт ему их. Всё-таки, я люблю только моего мужа.

17:51 

Ivanseg.

Ванс напоминает мне того парня, случайно встреченного в чайной. Он был маленького роста, говорил высоким писклявым голосом, одет был в кофточку, очень похожую на женскую. Тоненькие длинные волосы были собраны на затылке в куцый пучок. Черты лица были остренькими и едкими. Он напоминал маленькую мерзкую крысу женского пола, его облик разъедал окружающее пространство как кислота.
Вся его болезненная фигурка источала вызывающую, даже кричащую беззащитность. Но ему не было необходимости кричать этому миру: "Выебите меня, ну выебите!" Его облик был такой яркой помесью красоты и отвратительности, что я захотела выебать его, как только увидела.
Но, казалось его Y-хромосомы спят в глубоком сомнамбулизме. Он был таким гордым. Он был таким ПИДАРОМ, что у меня подкашивались колени, участилось дыхание и сердцебиение, потому я даже не узнала его имени.
Потом я нашла в интернете Ванса. Ванс ушёл от 23-х летней жены к 15-летней любовнице. Ванс любит фоткать себя у зеркала на айфон. По этому айфону он один-единственный раз звонил мне, предлагая встретиться.
Но у него была жена и любовница, я как раз выходила замуж, мы так и не встретились.

#vanseg #ivanseg

00:07 

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. Оскар Уайльд

18:25 

Скорпион.


18:26 

Абсент.

Рецепт абсента (An 1855 recipe from Pontarlier, France)

Редактированный, т.е. доведенный до понятного вида рецепт. Воспроизведя или внимательно изучив его, можно сделать любой другой. Пропорции указаны из расчёта на 1 литр напитка.
1. Крупной, высушенной и очищенной горькой полыни ( под чисткою растений подразумевается выборка одних лишь головок и верхушек растения, без кусочков стеблей, подробнее об этом в ссылке травы) - 25 грамм , семян аниса - 50 грамм, семян фенхеля - 50 грамм, 85% спирта - 0,95 литра. Растительные вещества замачиваются в пищевом спирте. Замачивание проводится для облегчения растворения извлекаемых компонентов. При этом оно бывает либо горячее – на паровой или песчаной бане (или заваривание горячей жидкостью), либо холодное, которое продолжается несколько дольше, чем горячее. При этом более твердые вещества – корни и семена размачиваются дольше, чем скажем цветы и листья. “Горячее” замачивание производится, по крайней мере, в продолжение 12 часов. “Холодное” замачивание (обычное настаивание в тёплом месте) длится 1 неделю (рекомендуется).
При замачивании на паровой бане, в закрытой колбе возникает давление. Для его отвода можно пользоваться водяным затвором или обратным холодильником.
2. Затем прибавляют 0,45 литра воды и всю смесь перегоняют в обыкновенной установке для перегонки, т.е. в дистилляторе. Настой перегоняется вместе с травами. Перегонка продолжается до тех пор, пока в колбе не останется жидкости и останутся только влажные травы. При этом получится примерно 0,95 литра дистиллята.
Важно, чтобы травы не начали подгорать. Иначе абсент будет иметь неприятный вкус и запах.
Можно продолжить дальнейшую дистилляцию. Этот остаток, содержащий очень мало алкоголя, но содержащий много эфирного масла, выливается в последующую партию для дистилляции.

Перегонка позволяет получить из трав, самое главное в абсенте - эфирное масло, ну и впитанный спирт, конечно. С самого начала перегонки из настоя начинают испаряться пары спирта насыщенные парами эфирных масел трав, которые были в настое. Просто настояв полынь, можно получить действующий напиток, но он будет настолько горьким, что его невозможно будет пить. После перегонки такой напиток, однозначно, будет гораздо лучше по вкусовым качествам и по действенности.

читать дальше

23:15 

17:04 

*

Если я вылечусь, я стану совсем другим человеком. Я никогда больше не буду считать психологические проблемы или проблемы в отношениях чем-то серьёзным. Теперь мне есть с чем сравнивать. Я буду благодарить жизнь за каждый прожитый день в здоровом теле. Я больше не буду ложиться в постель с мужчинами в состоянии депрессии, сразу после конфликтов с родственниками или пьяной. И никаких больше алкогольных коктейлей. Ом, Боже, я хочу спокойно спать по ночам, а не засыпать ближе к 5-ти утра, совершенно измотанной болью. Я хочу снова ощутить это чувство, как будто тела у меня совсем нет, а есть только душа -- так, как раньше было всегда.

14:16 

ГГ.

Когда я перечитываю то, что писала раньше о Бекхане, мне становится смешно. Самой страшной мне казалась перспектива быть брошенной им. Если бы тогда ко мне прилетел посланец из будущего и предупредил, какой кошмар ждёт меня на самом деле... Странно, но я, наверное, всё равно переспала бы с Беком.
Не знаю, прав ли Лазарев, который пишет, что все испытания в жизни призваны увеличить чувство любви у нас в душе, а болезни -- знак, что мы слишком зацепились за земное. Очевидно, что я сексуально озабоченная нимфоманка, очень легко впадающая в депрессии. Но сейчас, когда всё это произошло со мной, я перестаю чувствовать Бога над собой. Ведь он всё время как будто вёл меня, защищая от серьёзных неприятностей, особенно это чувствовалось в Индии, а теперь он как будто от меня отвернулся.
Так, может быть, нет никакой высшей воли, нет никаких высших сил, есть просто моё тело, и есть вирусы, и по чистой случайности я заразилась генитальным герпесом, и уже две недели мучаюсь от чудовищной боли и осознания, что теперь это навсегда. Вернее, до конца жизни физического тела. Я боюсь, что повторю судьбу двоюродного деда, который покончил с собой в больнице, не в силах терпеть симптомы туберкулёза.
Если бы я могла вернуться в прошлое, я бы не считала проблемами то, из-за чего страдала раньше. Потому что никакая душевная боль не перевесит физическую, когда ты до 4-х утра не можешь заснуть от ощущения, словно у тебя в жопе, в вагине и по клитору ползают то ли червяки, то ли жуки и кусают тебя. Боль такая пульсирующая, словно действительно от укусов. Я даже сначала подумала, что у меня завелись ещё и глисты, купила таблетку от паразитов, но ничего не изменилось. Таблетки от герпеса тоже почти не помогают. Врач сначала прописал мне Валтрекс, лекарство за 1200 рублей, да ещё и две пачки, но они практически не повлияли на моё самочувствие. К тому же, в дополнение к боли в гениталиях прибавились ревматические боли, от которых мне было больно ходить. Мы гуляли с Биби, и я каждые полчаса искала скамейку. чтобы присесть. Потом на форуме я прочитала отзывы о Валтрексе, что он не помогает, купила таблетки Ацикловира за 15 руб и пью их по 2 таблетки 5 раз в день. Сейчас идёт третий день приёма Ацикловира, но я не чувствую улучшения. Зато печень заболела.
Я не знаю, как мне с этим жить. Самоубийство представляется единственным освобождением от этих мучений. Но почему-то мне сейчас страшно даже умирать. Раньше мысли о смерти меня не пугали. А теперь у меня какие-то проблемы с верой в Бога, высшие силы и бессмертие души. Плюс всё это перемежается со страхом перерождения в аду или в теле животного.
Я смотрю свой любимый фильм "Секрет", который всегда так вдохновлял меня. Там говорится: "Если Вы больны, не думайте и не говорите о болезни, чтобы не придавать ей энергии". Но последние две недели я читала духовную литературу, пыталась работать над собой, делала пранаяму, но я по-прежнему больна, и мне не хочется по утрам просыпаться и возвращаться в это больное тело. Могу сказать только, что пранаяма снимает боль, но как только перестаёшь её выполнять, как боль снова возвращается.
Самое забавное, что у Бека ничего нет. Когда я сказала ему, что у меня герпес, он спросил: "А что это такое?" Но, может быть, он знал, но скрывал. Этот человек не в состоянии жить без регулярного секса. Такой темперамент...
На днях я пришла к Беку в гости, а у него был такой вид, как будто он поджал от стыда хвост. Вот вроде бы, я пришла. Он, вроде бы, рад видеть, подходит, обнимает и целует. Но он мне не звонил, в контакте сам не писал. Хотя, когда я пишу, он отвечает. Одного этого мне было бы достаточно в качестве наказания от Бога за грехи. Но он решил иначе...

:depress: :bricks:

00:14 

Бек.

Год мечтала заняться сексом с Бекханом, рассматривая его фотографии в интернете, умоляя общего друга познакомить. И сегодня, когда была такая возможность, когда он сдирал с меня трусы чуть ли не зубами, я отказалась. Наверное, лень снова тянуть этот бесконечный круговорот отношений, основанных на сексе. Что меня вообще привлекает в нём кроме внешности? Ну, определённый социальный статус. Но в первую очередь чёрные глаза, длинные вьющиеся чёрные волосы, сексуальное на вид тело, украшенное татуировками... Что ждет меня потом? Он спустит меня с лестницы пинком под зад. Возможно, на парашюте.
Pussy Riot ему, видите ли, не нравятся, зато симпатична организация "Оккупай педофиляй". Да и тачка у него стрёмная*



15:14 

Я бы хотела, чтобы Новый Год пришёл ко мне в таком обличье.

То есть, с таким настроением, вкусом, как мистер Баер на этой фотке.


14:45 

Сны. Сны.

Странно, что в последнее время я способна чувствовать любовь только во сне. Там я ещё живая. Я бы всё перевернула и назначила сны реальной жизнью.
Во сне мне так легко практиковать "атма-вичару", во сне так очевидно, что я -- это не тело, и не мозг, но, всё же, я существую.
Сегодня мне приснились сразу три альфа-самца: Муаммар Каддафи, Авадхут Махарадж и Андрей Бартенев. Бартенев танцевал на какой-то дискотеке как безумный, Муаммар занимался любовью, а Авадхут строил новые храмы, похожие на лабиринты.
Полгода назад я познакомилась с дьявольски притягательным мужчиной. Я видела его только раз в жизни и не могу забыть. И я не могу с ним встретиться, несмотря на то, что у нас есть общие друзья, я знаю его номер телефона и даже улицу, на которой он живёт. Не помню только номер дома. Память о нём тоже как воспоминание о сновидении. Всё было так нереально. И он, такой красивый и богатый, с такой страстью смотрел тем вечером на меня, замухрышку-нищенку. Дело было, пожалуй, в красном вине, в весне и в моём бойфренде, который обнимал меня и безумно восхищался мною у него на глазах -- а это, конечно, повышает цену девушки в глазах мужчины. Он живёт в другом городе.
Но я в тот город приезжала, звонила ему, когда играла на барабанах с одной регги-группой, приглашала на концерт. Но он, успешный 35-ти летний мужчина, наверное, не счёл для себя интересным ходить на регги-вечеринки.
Он очень красивый внешне, очень худощавый и ростом не выше метр 65. Такие ребята всегда оказываются "роковыми мужчинами", то есть с ними можно получить только одноразовый секс, а потом "от ворот поворот". Я знаю, что это всё, что я могла бы получить от него.
А к чему я вообще начала писать этот пост -- у меня экзема на руках, и я страдаю от этой болезни уже 3,5 года. Поэтому мне не хочется просыпаться и возвращаться в реальность, где я по-прежнему, больна. Помолитесь обо мне.


19:10 

Как можно заставлять первокурсника играть Паганини?

22:20 

Я ещё не встречала такого индийского аккорда, как соль-мажорный септаккорд.

18:38 

Муаммару Каддафи, денди и революционеру.

Диктатор с хорошим вкусом
идёт собирать цветы.
Сердца африканских мальчиков.
Сердца африканских девочек.
Он прячет их под бурнусом
невиданной красоты.

Из бархата балдахины.
Нечаянно чай прольёт
на вязь из фигурных линий
Сердиться совсем не станет.
В руках его небо стынет.
Он ходит гулять в пустыню.

Безвкусице компромисса
диктует хороший вкус
ему предпочесть кометы
и падающие ракеты,
пустыню и свой бурнус.

Верблюды верней ублюдков.
Верблюды всегда пребудут.
Смотри, как изгибы шеи
копируют небосклон,
как звездные промежутки
похожи на изумруды
сжигающий черный сон.

Как сыплются самолёты
в пустыню из пустоты,
как ластятся к ним ракеты.
Он руку протянет к небу,
из них соберет букеты –
диктатор с хорошим вкусом –
и спрячет их под бурнусом
невиданной красоты.

Автор: Нестор Пилявский



15:49 

Где были люди Земли?

13:26 

...В городе пахнет только тобою, низ живота наполняет любовью, там где я был, или там где я буду, я никогда о тебе не забуду...

17:36 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:37 

А вот история про одно веселое и очень миловидное создание, читать дальше

16:47 

Роберт Е. Свобода "Агхора. По левую руку Бога"

читать дальше

17:36 

Почему в этот раз сцены секса были не в фокусе? Смотрела "С широко закрытыми глазами"... Смотрела на слух.
Потом маман пришла и стала нападать на меня с суповой ложкой, но я взяла табуретку, помахала ей в воздухе, маман испугалась, стала отступать, и я вытолкала ее за дверь. Утром она деловито пришла с пакетом с документами и сказала, что подает на меня в суд, но, почему-то не подала.
В сфере вышеизложенных событий папан пригласил меня на романтический обед в министерство сельского хозяйства. Это шутка юмора - приглашать кришнаитку в буфет и покупать ей курицу и кофе + тарелку гречки, которую я с детства не люблю.
Мой брат каждое утро, прежде чем пойти в школу, смотрит гороскоп, а потом долго одевается и переодевается,поэтому каждый день опаздывает на первый урок.

Tale quale

главная