• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:54 

9§ - Девятка Треф
читать дальше

14:52 

И Да и Нет.

20:22 

Удивительно, что этот дед с в-общем-то дебильным выражением лица - моя любовь и я как полный идиот вижу его во сне каждую ночь и не могу вот уже второй месяц подумать ни о чем другом.

16:25 

Ты не снишься и не отвечаешь на последнее письмо.

Не верю, что ты забыл. Я не верю.

Меня нельзя забывать! Нельзя! Меня нельзя забывать!

Кажется, это называется ложное эго.

18:11 

И правда, ты ответил. А я по твоим словам "дорогая", и ты ждешь встречи. Просто в храме плохо работает интернет:)

19:47 

16:47 

Почтение учителю проявленному и непроявленному, почтение всем мастерам, изменившим наши сердца(C)

16:33 

И не хочется верить, что не отвечаешь, потому что не хочется. Нет, ты просто читаешь джапу, кушаешь прасад, любуешься тропическим солнцем и даже вспоминать не хочешь о том, что где-то пылится твой ноутбук. Ты бы не приходил во снах, если бы не помнил.

18:12 

Не могу больше влюбляться. Украли душу. Воришка масла. Смотрю, любуюсь, но не люблю. Улетаю куда-то. Но мне не страшно, просто странно и непривычно.
Мой друг не предупредил, что будет сниться.

19:33 

Мне даже не грустно, ведь ты - мой дорогой дорогой друг, и ты унес мое сердце в Бангкок. Мечтаю верить как ты.

18:33 

В фильме V-значит Вендетта я услышала красивую фразу "Бог - в дожде". Но я, все же убеждена, что он в солнце. И так красиво идти в его лучах, в огромных фриковских очках, с зеленым яблоком в руке, а потом поговорить с мальчиком, который, наверное, и в вправду само очарование)

21:27 

Один мч считает, что я весьма гламурная и серьезная. Вечером мы с ним стреляли деньги, танцевали под бомжицкую гитару и пили виноградный день. :babr: Он - проститутка. А во мне в последнее время появилась доля здорового пафоса, которая не дает мне ночами "...и с бандюгами жарить спирт".Однажды он проснулся в Питере. Фраза того дня:"Где у нас в Москве московский вокзал?"
Я думала, что наша препод скоро погонит отсюда всех присутствующих, а она сама сидит на дневниках)

18:17 

Я не знаю, есть ли в этом какой-то дальнейший смысл, или все-таки Алкоголь и Удар ( и далее по списку...) всесильны. Мне скучно, очень скучно без романов, пусть они иногда опустошают карманы. Обычно - карманы противоположного пола и так называемых "наших активов", которых, как известно, нужно беречь.

20:47 

Во снах загораются красные маки...

Я раньше всегда любила смотреть в это серое. Я не знала, что там, за темной дымкой, но мне мерещилась фигура в черном плаще. Слышалась мелодия скрипки, и я хотела бежать следом...
Есть где-то человек, почти женщина, он хочет купить себе яркое платье и пойти на пляж. Он давным-давно хочет этого. Его веки черного цвета, его ногти синие, он любит красные-красные маки...
Мой роман с городом по имени Москва перетек в тусклые семейные будни?


20:44 

Как же я тащусь от подобных вещей...


18:01 

И Учитель (Pinko) сказал:

Депрессия в полтора месяца - это неправильно, и надо с этим бороться. Не при помощи алкоголя. Тут я уже ухожу в некое джедайство, но мне это удается.
Все сучки попадают в Рай.

17:57 

Я всегда утешала себя тем, что девушкам легче жить, всмысле, безопаснее. Но вот, мой брат младше меня только на 18 месяцев, а зарезать его еще никто, кроме мамы(но это само собой), не пытался.
Мораль сей басни такова: живи еще с полтинник в женском теле, а потом тебя положат в коробку и закопают.

19:03 

мияви

16:28 

Я пришла домой, взяла бритву и стала резать себя. Думала, что боль и кровь прогонят мысли о самоубийстве. Но я не почувствовала ничего. Я поняла, что сейчас убью себя. Тогда я приняла эти таблетки для буйных сумасшедших. Мне стало все равно. Неделю я лежала на кровати. Потом встала, чтобы жить дальше.
Реальность продолжает ненавязчиво напоминать о тебе. Но, в-общем, это уже не имеет значения.
А ты даже поздравил меня с днем святого Валентина.

14:29 

Найденные на трансе очки глючно изменяют цвета окружающих предметов. Небо мультипликационно-голубое. Сегодня под этим небом мы с тобой встретимся.

Tale quale

главная