20:53 

Эшли*

Pinko
8-го октября я, впервые за 5 месяцев, снова встретилась с моим горячо любимым мужем. Мне казалось, что при встрече я буду много ругать его за всё, что он делал в последнее время, но для этого я была слишком рада его видеть. Он же почти с порога набросился на меня, так что был похож уже не на хорька или горностая, а на некоего представителя семейства кошачьих: гепарда или леопарда. Это было лестно для меня, поскольку, в начале наших отношений чаще я проявляла инициативу по отношению к нему в постели. После секса я была не в состоянии встать с кровати: такое хищное нападение разьярённого гепарда, а ведь я и без того не выспалась и простудилась в поезде. Эшли встал и приготовил ужин. Это была идиллия, но её нарушил мент. Мент постучался и повёл нас вниз в свою ментовскую комнату. В тот день в колонию приехала комиссия с проверкой, а этот мент был заместитель начальника ИК. Он сказал, что Эшли не положено длительное свидание. "Девушка, Вы иногородняя?" -- спросил он меня -- "Сегодня на ночь Вы остаётесь, но завтра с утра мы Вас выведем".
Ночью Эшли много ворочался и разговаривал во сне. Часов в 11 утра меня вывели. Но я ещё два часа сидела в домике для родственников осуждённых у ворот колонии: Эшли сказал подождать (не знаю, что он там мутил, но говорил что-то про знакомого конюха с повозкой), да и мне самой не хотелось снова возвращаться к своей скучной одинокой жизни. Там, в домике, я познакомилась с каким-то водилой, которого очень впечатлил тот факт, что я живу в Москве и снималась в передаче "Час суда". Поэтому мне не пришлось платить за такси -- он подвёз меня до самого вокзала. На вокзале мне обменяли билет с совсем небольшой доплатой. В поезде я сразу легла на полку и отрубилась -- не хотелось ни думать, ни чувствовать.
Эшли говорил про амнистию 2013-го года. А я слушала его и, вместо радости чувствовала только страх. Пока он в тюрьме -- он мой, а что будет потом? И даже если мы будем жить вместе -- то на какие деньги? Его я вообще не рассматриваю как добытчика на первые полгода после тюрьмы -- после такого стресса ему надо будет реабилитироваться. К тому же, он увидит мою жизнь, увидит меня такой, как я есть. Сейчас он чего-то там себе навыдумывал, скучает по женскому полу -- а потом придёт в себя и взглянет на меня без прикрас. Каковы будут его чувства тогда?

URL
   

Tale quale

главная