Pinko
Я снова влюбилась, на этот раз совсем по идиотски. Объект моих непрерывных мечтаний с этого четверга -- бригадир нашей массовки Андриан. Вообще-то, я знаю его уже 8 месяцев, в первый раз я его увидела на съёмках клипа Дины Гариповой в Малом Театре и влюбилась в него с первого взгляда. Но раньше я вполне себя контролировала, а сейчас меня куда-то уносит.
Всё-таки, как сложно хранить верность мужу, который сидит в тюрьме! Я не видела мужа уже почти месяц, а до этого нам пять месяцев не давали возможность свидания. Да и то, в этот раз меня пустили к нему только на одну ночь. А меж тем, вокруг меня ходят мужчины -- протяни руку и возьми.
Но Андриан не представляет опасности. Андриан гей. Вернее, всё это время я была уверена в том, что он гей. А теперь не уверена. Или у меня просто начались галлюцинации от недотрахита.
В среду я видела Андриана на съёмках, и он пригласил меня на концерт. Вернее, он меня первый никуда не приглашал -- я подошла к нему спросить, какие съёмки будут в ближайшее время, он предложил сходить зрителем на одну муторную программу, на которую ходят одни бабушки-пенсионерки, на что я ответила, что лучше уж схожу на его концерт, кстати, когда концерт, Андриан? "В субботу я буду петь в клубе", -- ответил Андриан. В тот день я напилась кофе, и ночью мне снились эротические сны про Андриана, причём, в конце мы даже поженились.
На следующий день я зашла на его страницу в контакте покидать ему на стену музыки и прочитала его излияния: "Ах, я так страдаю без личной жизни..." В комментариях поклонницы писали ему советы. Одна из них спросила, как же так, такой красивый и модный и без личной жизни. Я ответила ей, что Андрианчик же проводит лучшие годы в цветнике бабушек, имея ввиду массовку, когда же ему устраивать личную жизнь. У нас завязался разговор с этой девушкой, прямо на страничке Андриана, где она стала советовать мне "осчастливить его", писала, что мы с ним похожи -- в общем, проецировала свои желания к Андриану на меня. "Спасибо, попробую" -- ответила я.
На следующий день я пошла на ту массовку, где был Андриан, хотя и не планировала -- но туда пошли Билл и Саша, а я увязалась с ними. Мы с Биллом были записаны у разных бригадиров: Билл у Андриана, я у ещё одной бригадирши. Андриан раздал талоны на зарплату своей массовке, после чего Билл подошёл ко мне поздороваться. В этот момент бригадирша, которая раздавала талоны нам, решила, то Билл решил тайком прихватить ещё один талон. Начались крики, ругань, какое-то куриное кудахтанье -- бригадиры стали говорить, что Билла надо вообще не пускать на съёмку. Мы с Биллом стояли неподалёку ото входа в съёмочный павильон, когда к нам подошёл Андриан, и посмотрел на меня таким взглядом, что мне показалось, что он космос, а я звезда, и я тону в этом бескрайнем космическом пространстве. Это означало, что он прочитал нашу переписку. Но я не подала вида -- я же актриса, хоть и массовых сцен, просто рассказала Андриану, во что наше "33 несчастья" на этот раз влипло. Андриан ушёл, а мы с Биллом ещё некоторое время стояли у павильона, и слушали информацию о том, что теперь уже нас обоих не пустят на съёмку -- меня, видимо, за компанию. И тут ко мне подходит девушка-модератор и говорит: "Пойдём!" Я захожу в дверь, а на проходной стоит Андриан и говорит: "А что это вы не пускаете этих ребят?" Ему в этот момент не хватало костюма супермена. Нет, ему не хватало широкополой шляпы, розы в петлице и чёрного коня.
После этого мне встретилась девушка, с которой мы переписывались на страничке Андриана. Она милая, но болтливая до жути. Мы даже сели рядом на съёмке. К нам подошёл Андриан и спросил у неё: "Ты хоть поняла, что ты это с ней переписывалась? Это ей ты предлагала меня осчастливить". "Да, мы уже познакомились" -- сказала я. "Приходите на концерт", -- сказал Андриан. (Но та девушка не пришла на концерт, а я пришла, причём притащила с собой целую тусовку). Весь тот день Андриан как будто смущался смотреть мне в глаза, а когда смотрел, я снова видела этот космос, от которого подкашивались колени. Вот зачем, спрашивается, так делать? Ну, если у тебя на лбу написано, что ты гей, если поёшь в гей-клубах, зачем таким томным взглядом смотреть на влюблённых в тебя девушек? Приятно чувствовать себя желанным, да?
В субботу мы пошли на концерт Андриана в гей-клуб "7 freedays". Сначала мы сходили в чайную, где напились сильноферментированных улунов, после чего на движняках ломанулись на это травести-шоу. Мы были впятером, и мы дико жгли: летали по танцполу и.т.д. Меня лично колбасило от близости Андриана, с нами был ещё и Влад, у которого только что умер лучший друг Боримир -- и он хотел любым способом заглушить ту боль, которую чувствовал (собственно, эта тусовка была ещё и способом дать Владу возможность развеяться), а Савва всегда такой. Ну, ещё были Билл и Саша.
Андриан такой нарцисс, так что я взяла с собой фотоаппапат-зеркалку. Я была уверена, что с ним придёт куча народу, и они будут жечь не хуже нас, но с Андрианом пришёл только один друг, и они вдвоём скромно сидели в уголке. Поначалу они сидели с трансвеститами за столом, где были разложены какие-то стрёмные бутерброды с колбасой. "Сфоткай так, чтобы был виден стол", -- попросил Андриан. После этого началось шоу трансвеститов, но они, как будто сбежали из Урюпинска. Хорошо хоть не матерились как Зазочка. Всё было вполне прилично. "Вы не разочарованы, что я вас пригласил на такой концерт?" -- спросил Андриан.
Андриану дали спеть только одну песню. И -- о чудо -- он пел о любви к девушке. А ещё сказал: "Привёт всем девчонкам!" Вокальные данные у него, правда, примерно как у певца Юры Шатунова, материал в том же духе. После того, как спел, он подошёл ко мне, сел рядом и стал смотреть фотки. "Давай ещё сфотографируемся, пока я в сценическом костюме", -- сказал он. На нём был одет какой-то мундир оловянного солдатика. Я повела его на диван и стала фотографировать. "Я не хочу фотографироваться один!" -- сказал он. Его друг хотел меня и из-за этого смущался. Я сказала "окей", дала камеру другу и села рядом с Андрианом. При этом я приобняла его так, что моя рука оказалась у него на заднице. Поэтому на этой фотографии он выглядит каким-то скованным. Это вдвойне смешно, тем более, что я лежу, развалившись, как шальное быдло.
Когда мы вернулись в зал, на сцене пела Верка-Сердючка (не настоящая), и Влад потащил меня туда, стал танцевать танго и кружить меня на руках, так что я чуть не зашибла Сердючку своими кирзовыми сапогами.
На этом всё интересное заканчивается, потому что Влад потащил нас в другой клуб, Андриан с другом отказались с нами ехать, потому что Андриану к 9 утра на работу. Друг, кстати, клялся и божился мне, что натурал.
Мы приехали в "Rock-n-roll bar", где была совсем другая атмосфера: толпа народу, слем. Зато все были молодые, симпатичные и хотели трахаться. Я там танцевала на столе. Всё закончилось тем, что Билл потерял мой номерок от гардероба, и мне пришлось заплатить штраф 500 рублей. А всё воскресенье я проспала. Проснулась с мечтами об Андриане. Что делать с собой -- это же безнадёжно.