14:36 

Вечная Нить.

Pinko
Это кем же надо быть, чтобы совершать столь тонкие манипуляции, нежно лизать, входить внутрь, а потом тереться хуем о клитор, и доводить до таких оргазмов -- насколько надо чувствовать женщину, насколько надо самому быть женщиной. Я открыла дверь в пять утра -- он стоял на пороге моей квартиры, с гитарой за плечом и в девичьем пальто, а двадцать лет ему исполнится только в конце декабря -- и он пошёл в мою ванну, хотя бы потому, что он сутки ехал ко мне автостопом с Украины.
Что мне делать? Мне кажется, что мы были рождены на этой планете, чтобы встретиться, и дело тут не в оргазмах, хотя и в них тоже -- это сочетание наших имён, это сочетание всех моих любимых мужских качеств в нём. Когда я смотрю на него, я вижу, что сквозь него я люблю Бога. А ведь, он так похож на Бога, таким, каким я его представляю.
Вечная Нить, зачем ты играешь мной? Я не знаю, что хуже -- любить безответно или спать с человеком, который не любит тебя? Почему я готова простить то, что ты уехал от меня без предупреждения? Даже твой Мафарка уже не в силах терпеть твои выходки. Всё, чем я занимаюсь в последнее время -- это пытаюсь забыть тебя. Пытаюсь проанализировать, недостаток чего в своей жизни я хотела бы тобой заполнить : недостаток духовной практики, музыки, путешествий, общения... Но всё возвращается к тому, что мне просто не хватает секса с тобой. В тебе всё идеально: твоё лицо, телосложение, размер твоего приборчика -- всё так, как мне нужно. Но дело не только в этом.
Когда я впервые увидела тебя, я сразу тебя узнала, а ты сразу меня поцеловал. В мире не существовало других людей. Мир был здесь, в моём сердце, и он был наш. Ты подошёл ко мне сквозь ночь, освещённую бледным лунным светом. Всё, как в песне Боба Марли: "Do you remember that first night we met?
That was a moment I never will forget
Love was at first sight
You came walking through the pale,
Pale moonlight
Pale moonlight
Doo, do-do-wop, choo-whop, choo-wop
Doo, do-do-wop, choo-whop, choo-wop
Doo, do-do-wop, choo-whop, choo-wop
Doo, do-do-wop, choo-whop, choo-wop, doo..."
Здесь, кажется, уже нечего больше говорить. Пространство и время объединяются в один единственный момент, где мы смотрим друг на друга на вершине Кайласа -- и уже нет даже нас двоих, есть только Абсолют, он не имеет форм, он распространяет себя как бесконечная любовь, истинное приятие, всепрощение, и только я не могу понять, почему же я продолжаю спать и видеть этот сон...

URL
   

Tale quale

главная