Pinko
Вчера я узнала две вещи: первое -- что мой любовник женится на другой, второе -- что мой муж проиграл в тюрьме в карты 46850 рублей, которые нужно вернуть через две недели, иначе его обещали трахнуть и убить.
Нитьянанда -- единственный человек, который действительно подходит мне на роль моего мужчины. Но я отпустила его и осталась с мужем, который играет в карты и в футбол и слушает группу Korn -- потому что мой муж любит меня, а Нитьянанда просто играл, ничего не обещая мне. Его девушка, Мохини, действительно подходит ему. Она -- это словно бы я, если бы отчистила своё сознания от всего сансарного и сосредоточилась бы на духовной практике. Она напоминает мне меня, какой я была в 20 лет (хоть она и моя ровесница, тоже старше его): носила дреды, жила в Индии, ничем, кроме медитации не занималась. Жить нужно так, потому что это правильно. И жена Нитьянанды должна быть такой.
Мой муж только способствовал моей моральной деградации, размазывая моё сознание по паркету. С ним я должна была только бегать на подработки, считать деньги, отправлять ему или ездить в тюрьму. Но я, всё равно, вижу в нём тот свет, который даже годы в тюрьме не смогли погасить, вижу его эксклюзивность, то, как хорошо сочетаются наши характеры и наши тела.
Вот только, этот человек никуда меня не ведёт, а Нитьянанда вёл меня к Богу, но я это потеряла. У меня такое ощущение, что однажды он, всё равно, снова будет моим, правда, я помню, что это ощущение у меня уже было насчёт другого парня, и оно не сбылось. Я не хочу уходить к нему от мужа, я хотела бы быть с ними обоими -- но ведь, Нитьянанда тоже эксклюзив, такой эксклюзив, который на дороге не валяется, и, если его оставить, конечно, быстро находятся женщины, желающие его присвоить.
Если бы нашёлся кто-то, способный ответить мне на вопрос "что происходит?" Но вокруг только хаос бытия.