Pinko
На этот фестиваль я поехала с девчонками, с которыми познакомилась в интернете -- они делали фестивальное кафе. Меня довезли до фестиваля и вписали на него, кроме того, конечно же, кормили. Правда, я мало работала, да к тому же, "изменила" им с кришнаитами, которые готовят намного вкуснее.
Стоило мне только выйти из машины и зайти под тент кафе, как я поняла: да... мне будет, с кем трахаться. За столиком сидело дредастое молодое очарование 22-х лет. Оно каталось на клёвом зелёном байке, укатало меня по всему фестивалю, а потом жарило прямо на дороге под палящим солнцем.
Я, правда, не стала обмениваться с ним телефонами, пусть он был и очень ласков, потому что у меня было слишком много мужчин -- и все они были слишком одинаковы в своём поведении. Либо ты для них объект завоевания, либо бесплатная газета, которую положили ему в почтовый ящик. Впрочем, я дала ему бесплатную газету -- мой журнал, который распространяется бесплатно, а там на последней страничке мой номер телефона и группа в контакте -- но я не уверена, что он стал бы искать меня.
Вот только, что делать со всеми этими мыслями, что начинают лезть в голову после секса... До секса он просто красивый мальчик, которого надо срочно трахнуть, а в процессе он раскрывается: он божество, космос... о боже, где моя голова... Он даже живёт в том городе, где прошло моё детство. В таком юном возрасте у него уже есть постоянная стабильная работа -- слесарем-автотехником, байк, айфон, сьёмная квартира... в отличие ото всех этих наркоманов, которые либо бомжуют, либо в тюрьме сидят. Но ладно, видимо, это просто не моя карма. Моя карма -- выплатить карточный долг мужа и снова съездить к нему в места не столь отдалённые. Хочется уже стать полной эгоисткой и перестать влюбляться.