Pinko
Новый объект моих наблюдений -- фараон Иммутфру. (Вернее, не такой уж он и новый, ему 28, а знакома я и ним уже 4 месяца). Интересный клубок психологических противоречий. Упирается всё, как и у многих, в конфликт с родителем своего пола, но проявляется достаточно оригинально.
Здесь, правда, поведение, которое зацепило бы многих женщин -- даёт целовать себя, но в ответ не целует, говорит комплименты, но близко не подпускает. Всё это сочетается с довольно привлекательной женственной внешностью, длинными волосами (которые можно было бы, конечно, ещё отрастить), плавными движениями. Этим утром фараон стоял на обочине дороги и таял в моих объятиях -- ему так не хотелось, чтобы заканчивалось всё, что я с ним делаю.
Мы познакомились с фараоном в апреле, на второй день знакомства он привязал меня к батарее и отшлёпал ремнём вместе со своим другом. Они не трахали меня и не целовали, но друг трогал меня, где хотел, а Иммутфру просто держал меня, чтобы я не вырвалась -- и, когда наши взгляды встречались, я понимала, что принадлежу ему целиком и полностью.
Я сказала ему, что хочу с ним секса, но на самом деле хочется заполучить его душу, поэтому, я дам ему, только если увижу его рыдающим от любви.