14:05 

Эти странные мужчины...

Pinko
Вчера на тренинге Авадхуты Бхайравананды я снова встретила Асураяна, с которым связано столько реализаций на заре моей туманной юности: первый приём ЛСД, первые продолжительные отношения с мужчиной. Мы были вместе два года, правда, занялись сексом за это время всего четыре раза, хотя могли часами болтать по телефону, обсуждать симпатичных нам парней (вкусы на них у нас были совершенно разные) и духовные практики. Так или иначе: он говорил своим друзьям, что я его девушка, я говорила своим друзьям, что он мой парень -- надо же как-то вписываться в социум.
Все эти несколько раз, что мы занимались с ним сексом, произошли сугубо по моей инициативе (на что он потом жаловался в своём блоге, что его девушка насилует и затрахивает его). Как-то раз я заставила его засунуть свой нефритовый стержень мне в йони, он несколько раз подвигался там вперёд-назад и сказал с недовольным видом: "Ну всё? Ты удовлетворена?" "Ты же только начал", -- ответила я -- "Может, ты, всё-таки, хочешь потрахать меня, испытать оргазм, кончить мне на живот..." "Что-то неохота..." -- ответил он.
Но всё это было прогрессом по сравнению с моим первым парнем -- Наташей Печалью. Наташа Печаль находился в процессе смены пола с мужского на женский и вообще отказывался пользоваться своим членом -- он говорил, что сам не понимает, что это за штука такая выросла у него между ног, и что, вообще-то, там должно быть влагалище. "Вот отрежу себе член, и мы займёмся с тобой сексом", -- обещал мне Наташа Печаль. Но, когда вожделенная смена пола произошла, он нашёл себе другую -- выше меня ростом, шире в плечах и богаче (во всяком случае, у неё была возможность поселить его у себя).
Сейчас я понимаю, что с ними обоими надо было выстраивать отношения в bdsm-ключе: Наташа Печаль была явным bdsm-щиком, Асураян латентным. Нацепи я страпон и еби обоих в жопу, наша любовь не прошла бы стороной. Но тогда я была такой молодой, мне были непонятны все эти садо-мазо фишки -- ведь всё моё детство прошло в стиле хардкор-садо-мазо, и мне, наоборот, хотелось нежности.
В последнее время, как я вышла замуж, мне не верится: мой муж согласен трахаться, молодой и красивый, не изменяет с парнями -- правда, деньги из меня тянет по-чёрному, но это такой маленький недостаток по сравнению со всем, что было...

URL
   

Tale quale

главная