16:09 

...

Pinko
Сегодня зашла в свой личный кабинет -- кредит выплачивать ещё на 58 000 рублей. Муж, просто, посадил меня в яму. Неужели, мне так и тянуть эту лямку ещё 14 месяцев? Ведь не похоже, что мне грозит найти работу.

Во всяком случае, положение лучше, чем было летом, когда денег не было даже на еду и проезд. Помню, как мы пришли с Биллом в Ашан, я была зверски голодная, и мне хотелось чего-то мясного или рыбного, но этот веган отказался покупать что-то кроме сырых овощей, ещё и, по обыкновению, тёрся часа два у лотка с овощами, выбирая по одному -- а у меня такое отвращение вызывали эти овощи, что, в конце концов, я наорала на него и ушла.

Сейчас у меня лежат в шкафу 200 рублей 5-ти и 10-ти рублёвыми монетами -- это все мои деньги. Даже не знаю, чем я буду обедать, если устроюсь на постоянную работу. Воровать бутерброды дома из холодильника? Родственники смотрят на меня, как на врага народа каждый раз, как видят меня на кухне, да ещё и не стесняются прямым текстом попрекать -- зачем я ем, хотя, вроде бы, я одной шаурмой у метро питаюсь, стараюсь даже не заходить на кухню.

URL
   

Tale quale

главная