15:58 

Новая работа.

Pinko
Вчера, всё таки, решила совместить две свои любимые фишки -- секс и деньги, и пошла устраиваться работать в бордель, поскольку, родственники, гонящие прочь из дома и муж-заключённый, заставивший взять кредит, особенно не способствуют финансовому благополучию.

Прихожу я значит, в этот бордель, а это квартира на четвёртом этаже обычного жилого дома, смотрю на местных девочек (две блондинки и одна узбечка, но очень красивая) и думаю -- таак, поняятно, мне здесь ничего не светит, я, по сравнению с этими красотками какое-то чувырло. Ну, думаю, всё равно, вечер потерян, посижу пару часиков -- если ясно будет, что меня никто не купит, то уйду. Но стоило мне выйти к клиенту, как меня тут же купил какой-то охранник, который работает в Москва-Сити. Я стала извиняться перед ним заранее, если что-то пойдёт не так, сказав, что работаю первый день. Он стал спрашивать, откуда я приехала. Я ответила, что ниоткуда, что я москвичка. Этот придурок мне НЕ ПОВЕРИЛ и стал спорить со мной, так что, я даже показала ему свой паспорт. После этого он очень удивился и стал загонять мне, что заберёт меня из этого борделя, сделает своей содержанкой и будет платить мне огромные деньги. Секс с ним был довольно стрёмный -- у него почти не было эрекции, так что, я даже отказалась, когда он мне предложил остаться ещё на один час. А ещё он спросил: "У вас здесь можно купить героин? Ты что, думаешь, героин -- это что-то плохое? Вот я уже 10 дней не кололся! Спокойно могу не колоться целых 10 дней!"

После этого охранника я подумала -- посижу здесь до открытия метро и свалю. Заплатили мне за него 1000 рублей, т.к. секс с каждой девочкой стоит 2500, а девочке идёт 1000. Но узбечка сказала мне, что это ещё хорошо, потому что до этого она ходила на собеседование в другой бордель -- так там за час секса девочке полагается 450 рублей. А блондинка сказала мне: "Не обращай внимания на то, что у меня руки и ноги покусаны. Это я здесь ночую, и меня клопы покусали". Причём, эта блондинка замужем, а муж думает, что она работает кассиром в супермаркете "Магнолия". Представляю этого барана. Мне даже его жаль. Блондинка рассказывала мне, что он не разрешает ей носить серёжки, потому что считает, что это слишком вульгарно.

Под утро пришёл ещё один тип, который тоже выбрал меня, я стала врать, что у меня живот прихватило и начались месячные, но он заупрямился и стал говорить, что хочет только со мной. Блин.. эти типы реально подняли мне самооценку! Приходит какой-то мужик, и не только хочет с тобой секса, да ещё и денег за это даёт! Мы сели с ним пить шампанское и базарить, и я подумала -- может, остаться ещё поработать? Он ещё и в комплиментах весь передо мной рассыпался, а потом тоже захотел остаться ещё на один час, но у него не было сдачи, а девочки сказали мне -- сходи в супермаркет разменяй. Но мне не хотелось в пять утра для него ещё и бегать деньги разменивать, а сам он идти тоже не захотел. Так что, за ночь с 22 до 5-ти я получила 2000, хотя могла бы получить четыре, ну и ладно.

URL
   

Tale quale

главная